Spaghetti con i gufi

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

320 g di spaghetti
½ l di passata di pomodoro
500 g di carne macinata di manzo
1 panino
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
prezzemolo
sale
olio evo qb

 

PER LA DECORAZIONE

2 fette di formaggio tipo emmenthal
olive nere
1 carota
erbe aromatiche

 

Come si prepara


Spezzettare il pane e ammollarlo con il latte. Mescolare la carne, il prezzemolo tritato, l'uovo,
il parmigiano e il pane strizzato e sbriciolato. Con le mani, preparare 8 polpette, sistemarle
su una teglia rivestita di carta da forno e infornarle a forno già caldo a 180°C. Cuocerle per circa 30 minuti.

Preparare la salsa di pomodoro facendo cuocere in un tegame la passata con sale e un filo d’olio.
Intanto, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa.

Porzionare gli spaghetti in ciascun piatto, appoggiare sugli spaghetti 2 polpette e decorarle
con cerchietti di formaggio e olive per creare gli occhi, pezzetti di carota per becco e zampette, rosmarino per la cresta.

Sei curioso di scoprire altri primi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo