Baguette farcita

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

1 baguette rustica o ai cereali
150 g di tacchino a fette
2 pomodori da insalata
150 g di fagiolini
senape delicata q.b.
basilico
sale, olio evo

 

Come si prepara


Spuntare e lavare i fagiolini, lessarli in acqua salata per 10 minuti.
Raffreddarli sotto l'acqua corrente, tenerli da parte.

Tagliare il pane nel senso della lunghezza, prelevare l’eventuale mollica in eccesso,
spalmare con la senape precedentemente stemperata con un filo d'olio. Lasciare insaporire il pane.

Nel frattempo, lavare e affettare il pomodoro. Iniziare a comporre la baguette
alternando a strati tutti gli ingredienti: fette di tacchino, pomodori, fagiolini.
Richiudere il pane, avvolgerlo nella pellicola, lasciare insaporire.

Per servire, togliere la pellicola, fermare la baguette con degli stecchi,
tagliarla a tronchetti spessi, servirli con foglioline di basilico fresco.

Sei curioso di scoprire altri primi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo