Carciofi ripieni 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • 4 carciofi
  • Parmigiano
  • Pane grattugiato
  • Ricotta
  • Aglio qb
  • Prezzemolo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

  Come si prepara

  1. Tagliare la punta ai carciofi e svuotarli accuratamente. Pulire i gambi, tagliarli finemente e saltarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.
  2. Una volta freddi aggiungere due cucchiai di ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Riempire i carciofi, spolverarli con il pane grattato e infornarli a 180°C per circa 15 minuti.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...