menulogo elite green

Indivia gratinata

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve


2 cespi di indivia tagliati a metà
1 tazza di parmigiano grattugiato
2 rametti di timo limone
3 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale qb
pepe nero qb

 

 

Come si prepara

 

Portare a ebollizione una pentola d’acqua, tuffare l’indivia, salare. Lessare per 4 minuti o finché l’indivia risulterà tenera,
scolare e asciugare, tamponare con carta assorbente. Lavare le erbe, inserirle fra le foglie dell’indivia.

Preparare una teglia rivestita con carta da forno, posizionare la verdura, irrorare con il succo di lime, zucchero, pepe e parmigiano.
Fare gratinare sotto il grill preriscaldato per 4/6 minuti o finché la superficie risulterà dorata. Servire caldo.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo