Come si prepara
Preparare il budino: in un pentolino fare sciogliere il burro a fiamma bassa, quindi unire lo zucchero e mescolare.
Aggiungere poi il cioccolato precedentemente tritato e continuare a mescolare. Da ultimo, unire la farina
e amalgamare con una frusta. Incorporare al composto il latte bollente senza smettere di mescolare con la frusta,
per evitare la formazione di grumi. Continuare per 5 minuti circa, finché il composto si addensa.
Sbriciolare i biscotti secchi in modo grossolano e versarli sul fondo di 4 coppette.
Con un po’ di latte, aiutarli a compattarsi.
Versare il budino nelle coppette, distribuendolo in parti uguali.
Lasciare raffreddare per qualche minuto, in modo che la superficie dei budini si rapprenda.
Decorare ogni coppetta con i biscotti ricoperti di crema spalmabile alle nocciole per simulare
le orecchie e usare i pezzetti di cioccolato e le caramelle bianche per gli occhi
e le caramelle rosa per la bocca dei coniglietti.
Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.