Polpettine vegetariane speziate 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 90'

  Cosa ti serve

  • ceci: 400 g
  • cipolla: 1
  • prezzemolo: 1 mazzo
  • spicchi d’aglio: 2
  • cumino: 2 cucchiaini
  • coriandolo macinato: 1 cucchiaino
  • olio di oliva: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

  Come si prepara

  1. Dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore, scolare e togliere le bucce ai ceci, quindi frullarli con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, le spezie, il sale e il pepe.
  2. Lasciar riposare il composto in frigo per circa 1 ora, dopo di che formare delle polpette di dimensioni medie e dorarle in olio bollente per 4 minuti circa, girandole dolcemente.
  3. Quando le polpette saranno ben colorite, toglierle dall’olio e asciugarle con carta assorbente. Servirle a piacimento su un ‘letto’ di verdura o su fette di pane tostato.

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