Paciugo di Gelato con Prugne e Cioccolato 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • 200 g di gelato alla panna Selex
  • 200 g di gelato al cacao Selex
  • 12 prugne Selex
  • 80 g di meringhe
  • 100 g di cioccolato fondente Selex
  • 2 cucchiai di panna Selex
  • 2 bicchierini di crema al whisky

  Come si prepara

Affettate le prugne a spicchi piuttosto sottili. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato, incorporatevi la panna e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete il gelato in 4 coppette di vetro, distribuitevi sopra le prugne, la metà delle meringhe sbriciolate e colatevi sopra il cioccolato caldo. Spolverizzate con le meringhe sbriciolate rimaste e irrorate con la crema al whisky.

Vino consigliato:
Con il gelato non andrebbero serviti vini, ma un ottimo abbinamento si crea con il Recioto di Gambellara spumante demi-sec.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...