Arance in insalata 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 15'

  Cosa ti serve

  • 6 arance;
  • 3 piccole cipolle;
  • 1 manciata di nocciole sgusciate;
  • prezzemolo;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale.

  Come si prepara

  1. Pulite le cipolle e tritatele finemente insieme al prezzemolo, unite olio e sale quanto basta. Tagliate la calotta superiore e quella inferiore delle arance in modo da mettere al vivo la polpa
  2. Eliminate quindi la scorza restante con un coltello, in modo da eliminare al contempo tutta la scorza e la pellicina che avvolge gli spicchi.
  3. Tagliate le arance a fettine sottili e disponetele in un piatto fondo, irrorandole con l’olio aromatizzato prudentemente preparato e fate riposare per un’ora in luogo fresco. Scolate le fette d’arancia e distribuitele sui piatti, ornate con un ciuffetto di valeriana e le nocciole a scaglie.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...