Mangiar bene
Mangiar bene

La frutta d’estate 
Nella stagione baciata dal sole mangiare frutta è un classico. Ecco un vademecum su come conservarla, prepararla e gustarla al meglio. Con due ricette d’eccezione
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L’altra faccia dell’insalata 
Sempre disponibili, le insalate rappresentano il grosso dell’offerta di verdura per buona parte dell’anno. Perché allora non provarle calde
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Insalatona party 
L’estate si avvicina e gli amici stanno mettendosi a dieta uno dopo l’altro. Conciliate le limitazioni alimentari e la voglia di convivialità invitandoli a un pranzo salutistico, ma divertente
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Insalata di branzino con carciofi e maionese di patate 
Continua il nostro viaggio tra ristoranti eccellenti per “rubare” i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette per voi. In questo numero è di scena il Gellius di Oderzo
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In primavera è asparago-mania 
La primavera porta nelle cucine italiane uno dei prodotti “camaleonte” più originali del nostro Paese, l’asparago, che a seconda delle varietà cambia il pigmento delle sue cime (bianco, rosa, violetto e verde). Sotto i nostri denti finiscono i germogli dell’ortaggio, chiamati turioni, dal sapore delicato e leggermente dolce.
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Impara a giocare d’anticipo 
A Natale il piacere d’invitare si trasforma in un tour de force affatto divertente che si unisce alle tante fonti di stress del periodo. La soluzione sono i piatti che si possono preparare prima
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Il pesce questo sconosciuto 
Sembra strano in un Paese costiero come il nostro, ma la cucina a base di pesce non è così diffusa e molti ancora non sanno bene come gestire questo ingrediente. Ecco qualche regola base per imparare a preparare al meglio questo sanissimo alimento
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Il frutto dell’amore 
Ricchissimo di elementi nutritivi nobili ed estremamente versatile il pomodoro fu ritenuto frutto afrodisiaco; ecco come comprarlo, conservarlo e utilizzarlo
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Il dolce chiama il dolce 
Molti cambiano vino per il dolce: ottimo perchè il dessert ha le sue esigenze ma, per favore, niente brut
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2017-11-21 23:13:10
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Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con la famiglia. Il ristorante dispone di una terrazza estiva e di un’ampia sala per eventi utile per cene aziendali, battesimi, comunioni, cresime e matrimoni.
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro sono armoniosamente uniti a delineare l'eleganza e la sobrietá della struttura, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá. Molti anni ...
Il caffè Elite nasce nel Gennaio del 2007 in via Appia Nuova al n.486. Non è possibile raccontare la storia di questo locale, peraltro piuttosto breve, senza riallacciarsi a quella della Super Elite, azienda madre che ha al suo attivo una trentina di supermercati tutti ubicati nella Capitale. La ricerca del servizio accurato, della ...