Brasato di vitella al Fiano di Avellino

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 90

Cosa ti serve

  • girello di vitello: 1,2 kg
  • Fiano di Avellino: 1 bottiglia
  • scalogni: 4 (2 per la marinata e 2 per la cottura)
  • pepe verde, rosso e nero: un mix

Come si prepara

  1. Tagliare gli scalogni, trasferirli in un recipiente con la carne, il vino ed il pepe. Lasciar marinare in frigorifero per 3 ore e poi a temperatura ambiente per 2 ore prima della cottura. Che inizia scaldando poco olio per rosolare gli altri 2 scalogni, quindi unire la carne e rosolare su tutti i lati.
  2. Ciò fatto, unire tutta la marinata e lasciar cuocere a fuoco dolce fin quando il vino non sarà evaporato, salare. Se il brasato dovesse asciugarsi unire del brodo caldo e cuocere un’ora e mezza. Salare a fine cottura e servire caldo.
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