Spezzatino con patate al curry

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 150

Cosa ti serve

  • polpa di vitello: 1 kg
  • brodo: 1 l
  • carota: 1
  • cipolla: 1
  • gambo di sedano: 1
  • cucchiaio di farina: 1
  • olio extra vergine di oliva: 4 cucchiai
  • patate: 1 kg
  • curry in polvere: 1 cucchiaio
  • sale: qb
  • pepe: qb

Come si prepara

  1. Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano finemente mondati. Unire la carne e farla cuocere finché non risulterà rosolata da tutti i lati, avendo cura di girarla spesso per evitare che attacchi.
  2. Aggiungere il brodo fino a ricoprire interamente lo spezzatino e lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 1 ora e mezza, aggiungere altro brodo se dovesse asciugare troppo. A questo punto aggiustare di sale e di pepe e aggiungere le patate precedentemente lavate, pelate e tagliate a pezzi. Far cuocere per altri 30 minuti circa.
  3. Dopo 15 minuti versare sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d’acqua e il curry, mescolare e proseguire con la cottura. Servire ben caldo.
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