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Champignon alla crema

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve

  • 650 g di champignon;
  • aglio 2 spicchi d’aglio;
  • besciamella 150-200 g di besciamella (15 g di burro, 15 g di farina; 1,5 dl di latte);
  • panna 100 ml di panna fresca;
  • limone 1/2 limone;
  • olio 4 cucchiai d’olio;
  • spezie sale e pepe.

Come si prepara

  1. Pulite e affettate i funghi. Fate scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio, unite i funghi e trifolateli.
  2. Preparate la besciamella come nella ricetta precedente. Quando i funghi saranno cotti, unite la besciamella e la panna, il succo di limone, sale e pepe.
  3. Servite con carne di manzo o di pollo o con filetti di sogliola al vapore. Frullando la preparazione e allungandola con brodo si ottiene un’ottima vellutata.

Vino consigliato :

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