menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Polpi alla menta

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60

Cosa ti serve

  • 800 g di polipetti scongelati Selex
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso Selex
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • 2 confezioni di insalata riccia Selex
  • Olive nere Selex
  • 4 peperoncini interi Selex
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale Selex

Come si prepara

  1. Lessate i polipetti in acqua calda per circa 40’ finché saranno tenerissimi.
  2. Sgocciolateli e tagliateli a tocchetti, conditeli con l’aceto, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e le foglioline del mazzetto di menta, regolate di sale e lasciate riposare al fresco.
  3. Nel frattempo mettete in una padella piuttosto larga l’aglio sbucciato, i peperoncini interi e 3 cucchiai di olio, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete le olive, poi versatevi tutta l’insalata, regolate di sale e saltatela a fuoco vivace per 5/10 minuti mescolando spesso. Levatela dal fuoco e servite con il polipo alla menta.

Vino consigliato:
Un vino secco e deciso come il Gravina o il versatile bianco di Ostuni.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo