menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Bocconcini di Pollo agli Agrumi e Zafferano

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve

  • 600 g di petto di pollo
  • 2 scalogni
  • 30 g di burro Selex
  • 2 carote
  • 2 arance
  • limone
  • 1 pompelmo rosa
  • 6 cucchiai di latte Selex
  • Una bustina di zafferano Selex
  • Farina Selex
  • Prezzemolo
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara

Tagliate a dadini 600 g di petto di pollo, affettate al velo 2 scalogni e fateli appassire in una padella antiaderente con 30 g di burro. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo: salate, pepate, poi bagnateli con il succo di due arance, un limone e un pompelmo rosa ben filtrato e fateli cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coperti, mescolando spesso. Unite 6 cucchiai di latte in cui avrete ben sciolto una bustina di zafferano in polvere e continuate la cottura a fuoco vivo in modo da far addensare bene il sugo. Profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato e, a piacere, anche con una macinata di pepe e servite.

Vino consigliato:
Con le carni bianche, ideali un rosato come il Bardolino Chiaretto veronese o il Lagrein Rosé tipico dell’Alto Adige.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo