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Filetto di pesce persico con olive, pinoli e mandorle

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 200 gr. di pesce persico filetti
  • 8 olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 20 gr. di mandorle pelate intere
  • 2 cipollotti
  • 1 bustina di zafferano
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 100 gr di insalata (indivia)
  • 1 finocchio
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Tagliare i cipollotti a rondelle e passarli in padella con olio. Unire i filetti di persico.
  2. Aggiungere le mandorle ed i pinoli; salare e pepare, sfumare con il vino bianco e cuocere per 15’.
  3. Aggiungere alla fine lo zafferano sciolto in un po' di brodo e le olive. Adagiare i filetti su un letto di finocchi e indivia spadellati con olio e aglio.

Vino consigliato Chardonnay delle Langhe. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore leggero ma caratteristico, sapore secco, vellutato, morbido ed armonico.

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