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Rotolini di cernia

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve

  • 150 gr di filetti di cernia
  • 80 gr di puntarelle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 foglie di salvia
  • 1 carota
  • 1 limone
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Battere i filetti di cernia e farcirli con un trito di prezzemolo, salvia, sale e pepe.
  2. Dopo averli arrotolati scottarli in padella con olio, aglio e carota tritati. Portarli a cottura a fuoco dolce per circa 5’.
  3. Unire le puntarelle tagliate a filetti e la buccia di limone grattugiata. Cuocere per altri 5’ e servire.

Vino consigliato
Vino consigliato Greco di Tufo. Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo intenso persistente e gradevolmente aromatico. Sapore tenue asciutto armonico.

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