menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Coniglio alle verdure

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 50

Cosa ti serve

  • 1 kg di polpa di coniglio;
  • 80 gr di carote;
  • 250 g di taccole o piselli mangiatutto;
  • 150 g di patate;
  • 1 scalogno;
  • 100 g funghi coltivati;
  • 50 g di di sedano;
  • 1 litro di vino bianco;
  • 5 cucchiai d'olio;
  • 50 g di burro;
  • 1 dado da brodo;
  • sale

Come si prepara

  1. Tagliare il coniglio in cubetti di 2 cm e farli marinare con olio d'oliva, sale e 1 bicchiere di vino bianco.Tagliare tutte le verdure a pezzetti. Stufare i funghi. Saltare al burro le taccole e unirvi il sedano e le patate precedentemente sbollentati quindi unirli ai funghi
  2. Scolare il coniglio dalla marinata e rosolarlo a fuoco vivo, sbriciolarvi il dado e bagnare con il vino bianco. E portare a cottura. Servire accompagnando con le verdure ben calde.
  3. I piselli mangiatutto sono gustosi e ricchi di nutrienti essenziali, ottimi anche semplicemente sbollentati per 5’ in acqua bollente e poi passati al burro, diventano una vera leccornia preparati con panna e formaggio.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo