menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Pesche allo sciroppo con Mandorle

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 4 pesche gialle mature
  • 180 g di mandorle Selex
  • 2 dl di sciroppo di orzata Selex
  • Un rametto di menta
  • Un limone non trattato

Come si prepara

Lavate bene le pesche e asciugatele. Spezzettate le mandorle grossolanamente lasciandone qualcuna intera. Sbucciate il limone e tagliate la scorza a julienne. Versate in una casseruola l’orzata e 7 dl di acqua, portate a ebollizione, poi unitevi le pesche, le mandorle, la julienne di limone e qualche fogliolina di menta. Fate cuocere per 10 minuti circa finché le pesche saranno diventate morbide: scolatele e mettetele in una terrina. Fate restringere lo sciroppo della metà, versatelo sulle pesche e lasciate raffreddare. Distribuite le pesche nei piatti individuali, decorate con foglie di menta e servite.

Vino consigliato:
Un vino spumeggiante e amabile o un passito più dolce? Ottime entrambe le scelte. Nel primo caso un Moscato rosa dell’Alto Adige, nel secondo un Cinque Terre Sciacchetrà.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo