Come si prepara
Scaldare una padella antiaderente, unire 1 cucchiaio di olio, fare dorare la cipolla.
Unire il concentrato di pomodoro, salare e aggiungere le carote, lasciare asciugare per circa 5 minuti.
Sfumare con l’aceto, lasciare evaporare e aggiungere il pane grattugiato precedentemente tostato in padella. Spegnere e togliere dal fuoco.
Incorporare i cannellini, schiacciarli con una forchetta, amalgamare l’impasto.
Sbattere in una ciotola l’uovo, aggiungerlo al composto, regolare di sale e con le mani umide formare 4 hamburger.
Tagliare a metà i panini, spalmare la maionese, lavare e affettate i pomodori, preparare l’insalata.
Scaldare nuovamentela padella, cuocere qualche minuto per lato i burger vegetali, lasciarli dorare.
Trasferire i burger nei panini, completare a piacere con insalata, pomodori o altro, richiudere e servire.
Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.