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Rotolini al formaggio fresco

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve


200 g di formaggio fresco
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di briciole di pane secco
½ scorza di pompelmo grattugiata
20 g di mandorle abbrustolite tritate
sale qb
pepe qb
8 fette di pane in cassetta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
erbe fresche per servire

Come si prepara


Preparare il ripieno. Mescolare il formaggio con le mandorle, incorporare il tuorlo, aggiungere
la scorza del pompelmo e il pane grattugiato.
Condire con olio (se necessario per ammorbidire l’impasto), versare in una tasca da pasticcere.

Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello.

Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare
con stuzzicadenti con dello spago da cucina.

Spennellare gli involtini con l’olio e farli rosolare da tutte le parti per 2 o 3 minuti in una padella antiaderente.

Servire i rotoli caldi, decorando con erbe fresche e con qualche fetta di pompelmo.

Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.

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