menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Salmone all'alga nori su fave

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve


4 filetti di salmone da 200 g ciascuno
4 fogli di alga nori
olio extravergine di oliva qb
300 g di fave fresche
2 cucchiaini di semi di coriandolo
sale e pepe nero qb
germogli freschi per servire

Come si prepara


Avvolgere i filetti di salmone con i fogli di alga nori.
Spennellare con poco olio la superficie, richiudere come se fossero dei pacchetti.
Scaldare una padella antiaderente su fuoco medio e cuocere 4 minuti per lato.

Sbollentare le fave in acqua bollente per due minuti, trasferirle in una ciotola con acqua fredda,
scolare e schiacciare la buccia per eliminarla. Raccogliere le fave in una ciotola, aggiungere il coriandolo,
salare quanto basta. Inserire in un robot da cucina nel frullatore, azionare.
Incorporare a filo un pò d’olio e frullare fino a ottenere una crema morbida.

Dividere la purea nei piatti, disporvi sopra i filetti di salmone.
Servire con germogli o erbe aromatiche.


Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo