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Crema dolce di zucca

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40 minuti

Dosi per: 4-6 persone

Cosa ti serve

800 ml di latte
400 g di polpa di zucca gialla
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
croccante di mandorle/torrone qb
125 g di panna fresca da montare
1 cucchiaino di zucchero a velo

Come si prepara

Sbucciare la zucca, privarla dei semi e dei filamenti interni. Tagliare la polpa a cubetti, sistemarla in una casseruola capiente.
Coprire la zucca con il latte e con una spolverata di cannella.
Lasciare sobbollire il latte a fuoco dolce con il coperchio, controllare dopo 15 minuti con uno stecchino.

Quando la zucca risulterà morbida, trasferire il tutto dentro al frullatore, oppure utilizzare un frullatore a immersione.
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a ottenere una crema liscia ed omogenea. Sbriciolare grossolanamente il croccante.

Suddividere la crema dolce di zucca gialla nei bicchieri, tenere da parte.

Preparare la panna: montarla con le fruste elettriche finché non risulterà soda, aggiungere lo zucchero a velo.

Completare i bicchieri con qualche cucchiaio di panna e con le scaglie di croccante. Servire a temperatura ambiente.


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