Biscotti alla lavanda

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35 minuti

Dosi per: 6 persone

Cosa ti serve

125 g di burro
125 g di zucchero a velo
185 g di farina 00
90 g di creme fraïche
2 cucchiaini di lavanda essiccata

Come si prepara

Accendere il forno a 180°. Raccogliere qualche stelo di lavanda, lasciare essiccare all’ombra: in questo modo non perderà il colore.
Riunire in un robot da cucina la farina, lo zucchero, la creme fraïche, il burro tagliato a pezzetti. Staccare i fiori di lavanda dagli steli,
aggiungerli al composto e azionare il robot fino a ottenere un impasto omogeneo.
Se si vuole un colore più intenso, aggiungere qualche goccia di colorante.

Versare il composto in una tasca da pasticcere e formare dei dischi distanziati fra di loro su di una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo per 15 minuti, finché i biscotti risulteranno leggermente dorati.

Proseguire a infornare altre teglie, fino a esaurimento del composto.
Staccare i biscotti solo quando saranno freddi. Si possono conservare in scatole di latta.


Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo