Bignè con formaggio e salmone

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 50 minuti

Dosi per: 30 bignè persone

Cosa ti serve

Ingredienti per la pasta choux:
250 ml di acqua
60 g di burro
1 pizzico di sale
150 gr di farina
4 uova


Per il ripieno:
200 g di formaggio fresco
qualche filo di aneto (o erba cipol-lina)
1 busta di Salmone Norvegese Biologico Affumicato Natura Chiama Selex

 

Come si prepara


Riunire in una pentola acqua, burro e sale. Quando l’acqua comincia a bollire, togliere dal fuoco, aggiungere la farina a pioggia
e mescolare, evitando che si formino grumi. Rimettere sul fuoco e girare con vigore con un cucchiaio di legno:
la pasta sarà pronta quando si staccherà dalle pareti, formando una palla.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, quindi incorporare le uova una alla volta.

Inserire la pasta choux in una sac à poche e formare dei bignè su una placca rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, quindi aprire lo sportello e lasciare intiepidire i bignè, senza toglierli dal forno.

Tagliare i bignè a metà e farcirli con il formaggio e il salmone affumicato a pezzetti.
Guarnire con l’aneto o l’erba cipollina.


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