Come si prepara
Privare il melone della buccia e dei semi, tagliare a dadi spessi la polpa.
Suddividerlo sul fondo di 4 bicchieri; trasferire in frigorifero.
Lavare, asciugare e tagliare a metà i datterini, dividere a spicchi i ciliegini.
Salarli e metterli in un colino a scolare per 30 minuti, raccogliendo l'acqua di vegetazione in una ciotola.
Spremere il limone filtrando il succo con un colino.
Sbucciare il kiwi, tagliarlo a cubetti. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti.
Riunire la frutta in un recipiente con i pomodori, mescolare. Irrorare con il succo di limone,
cospargere con un pizzico di zucchero e una macinata di pepe, mescolare ancora.
Spremere il succo di arancia, filtrarlo e unirlo all'acqua di vegetazione dei pomodori,
regolare di sale. Lavare e asciugare la misticanza con le foglie di menta.
Prelevare i bicchieri dal frigorifero, mettere uno strato di misticanza e menta per separare il melone dagli altri ingredienti.
Versare una parte del succo d'arancia salato. Distribuire la macedonia di frutta con i pomodori nei 4 bicchieri
fino a esaurimento degli ingredienti. Irrorare con il restante succo,
aggiungere un filo d'olio e spolverizzare con il pepe bianco.
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