Cocktail di frutta

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 40 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

10 pomodori datterini
10 pomodori ciliegini
1 fetta di melone bianco
1 kiwi
4 fragoloni
40 g di misticanza
2 ciuffi di menta
1 arancia tarocco piccola
1 limone
olio evo qb
zucchero qb
pepe bianco qb
sale qb

Come si prepara

Privare il melone della buccia e dei semi, tagliare a dadi spessi la polpa.
Suddividerlo sul fondo di 4 bicchieri; trasferire in frigorifero.

Lavare, asciugare e tagliare a metà i datterini, dividere a spicchi i ciliegini.
Salarli e metterli in un colino a scolare per 30 minuti, raccogliendo l'acqua di vegetazione in una ciotola.
Spremere il limone filtrando il succo con un colino.

Sbucciare il kiwi, tagliarlo a cubetti. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti.
Riunire la frutta in un recipiente con i pomodori, mescolare. Irrorare con il succo di limone,
cospargere con un pizzico di zucchero e una macinata di pepe, mescolare ancora.
Spremere il succo di arancia, filtrarlo e unirlo all'acqua di vegetazione dei pomodori,
regolare di sale. Lavare e asciugare la misticanza con le foglie di menta.

Prelevare i bicchieri dal frigorifero, mettere uno strato di misticanza e menta per separare il melone dagli altri ingredienti.
Versare una parte del succo d'arancia salato. Distribuire la macedonia di frutta con i pomodori nei 4 bicchieri
fino a esaurimento degli ingredienti. Irrorare con il restante succo,
aggiungere un filo d'olio e spolverizzare con il pepe bianco.


Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo