menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Melanzane all'aglio

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve

  • 2-3 belle melanzane;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 100 g di pangrattato;
  • 100 g di parmigiano;
  • 1-3 spicchi d'aglio;
  • olio extravergine;
  • sale

Come si prepara

  1. Tagliate le melanzane a fette spesse 5-6 ml, cospargetele di sale e lasciatele a spurgare l’acqua per almeno mezz’ora.
  2. Nel frattempo preparate un trito fine d’aglio e prezzemolo, unitevi il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale e un goccio d’olio.
  3. Sciacquate le melanzane e cuocetele alla griglia. Mano a mano che vengono pronte disponetele a strati in una piccola pirofila leggermente unta d’olio, spalmando su ciascuna fetta un cucchiaino circa del battuto. Completate con una spruzzata d’olio. Servite fredde o tiepide.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo