Ghiaccioli di yogurt greco e mirtilli

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 minuti + freezer

Dosi per: 6 persone

Cosa ti serve

200 g di Yogurt Greco Bianco Selex
50 ml di latte
50 g di zucchero a velo
100 g di mirtilli

Come si prepara


Frullare i mirtilli con il latte e lo zucchero a velo.

In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con il frullato di mirtilli, fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferire ora la crema così ottenuta in sei stampi da ghiacciolo. A scelta, aggiungere qualche mirtillo intero.

Riporre nel freezer a rassodare per circa 30 minuti. Inserire ora gli stecchi di legno in ciascuno stampo
e lasciare di nuovo in freezer per 4-5 ore.

Estrarre i ghiaccioli dagli stampi solo al momento di servirli.



Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo