Barchette di sandwich

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

8 fette di pane senza crosta
3 cucchiaini di formaggio morbido
12 fettine di prosciutto cotto

1 noce di burro
4 fette sottili di formaggio
prezzemolo
qualche oliva denocciolata
stuzzicadenti

Come si prepara


Spalmare le fette di pane con uno strato di formaggio morbido.
Preparare 4 tramezzini appoggiando 2 fette di prosciutto su 4 fette di pane,
chiudere con le 4 fette di pane rimanenti,
con il lato spalmato di formaggio verso il basso. Spalmare la parte superiore di ogni tramezzino
con il burro e coprire con una fetta di prosciutto, ripiegandola o ritagliandola se necessario.

Ritagliare 2 angoli da ciascun tramezzino, in modo da creare la prua della barchetta.

Per le vele, tagliare le fette di formaggio a forma di trapezio, passare uno stuzzicadenti attraverso
ogni vela e infilzarle nei tramezzini. Guarnire le barchette tramezzino con prezzemolo e olive a fettine.



Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo