Cavolo al forno

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

1 cavolo cappuccio viola
200 g di yogurt greco
sale e pepe qb
peperoncino in polvere qb
olio extravergine di oliva qb
1 spicchio d’aglio
foglie di timo fresco qb
il succo di 1/2 lime
aceto balsamico qb

Come si prepara


Preriscaldare il forno a 180°.
Affettare il cavolo cappuccio a fette spesse (circa 1 cm), disporle su una placca foderata con carta da forno.

In una ciotolina, mescolare 2 cucchiai d’olio con 2 pizzichi di sale, pepe nero, l’aglio tritato e un po’ di peperoncino. Spennellare le fette di cappuccio con questo mix, condendole bene.
Infornare per 10 minuti nella parte alta del forno.

Nel frattempo preparare la salsa di yogurt, mescolando in una ciotola lo yogurt, il succo di lime, sale, pepe.

Sfornare il cavolo e distribuire la salsa di yogurt sopra le fette. Servire con timo e gocce di aceto balsamico.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.