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Hamburger Big Size

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

4 Hamburger di Scottona di Chianina IGP Saper di Sapori Selex
4 panini da hamburger
100 g di funghi finferli
4 uova
1 cipolla rossa di Tropea
1 noce di burro
germogli di crescione qb
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio d’oliva extravergine qb

 

per la salsa di barbabietola:

200 g di barbabietola lessata e sbucciata
40 g di yogurt greco
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
½ fetta di pancarrè bagnata di aceto
qualche cappero
sale qb

Come si prepara


Pulire i finferli eliminando la terra con un panno umido. Scaldare un cucchiaio di olio in un tegame
con lo spicchio d’aglio, aggiungere i finferli e cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Spegnere, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato.

Preparare la salsa di barbabietola frullando insieme tutti gli ingredienti.

Cuocere i 4 hamburger sulla piastra o in un tegame antiaderente,
più o meno al sangue in base al proprio gusto. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere le uova con il burro, all’occhio di bue, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare.

Tagliare i panini a metà e scaldarne il lato interno sulla piastra.
Farcire con, nell’ordine: cipolla rossa affettata, salsa alla barbabietola, hamburger, finferli, germogli.
Completare con l’uovo e chiudere con l’altra metà del panino.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

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