elite supermercati header logo

Hamburger Big Size

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone

Cosa ti serve
Cosa ti serve

4 Hamburger di Scottona di Chianina IGP Saper di Sapori Selex
4 panini da hamburger
100 g di funghi finferli
4 uova
1 cipolla rossa di Tropea
1 noce di burro
germogli di crescione qb
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio d’oliva extravergine qb

 

per la salsa di barbabietola:

200 g di barbabietola lessata e sbucciata
40 g di yogurt greco
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
½ fetta di pancarrè bagnata di aceto
qualche cappero
sale qb

Come si prepara
Come si prepara


Pulire i finferli eliminando la terra con un panno umido. Scaldare un cucchiaio di olio in un tegame
con lo spicchio d’aglio, aggiungere i finferli e cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Spegnere, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato.

Preparare la salsa di barbabietola frullando insieme tutti gli ingredienti.

Cuocere i 4 hamburger sulla piastra o in un tegame antiaderente,
più o meno al sangue in base al proprio gusto. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere le uova con il burro, all’occhio di bue, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare.

Tagliare i panini a metà e scaldarne il lato interno sulla piastra.
Farcire con, nell’ordine: cipolla rossa affettata, salsa alla barbabietola, hamburger, finferli, germogli.
Completare con l’uovo e chiudere con l’altra metà del panino.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.