menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Uova in cocotte con funghi

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 35 minuti

Dosi per: 2 persone

Cosa ti serve

4 uova
200 g di funghi (chiodini, finferli, porcini)
parmigiano qb
1 spicchio d’aglio qb
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale qb
pepe nero qb
peperoncino qb
prezzemolo qb
curcuma qb
paprika qb

Come si prepara


Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti.
Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.

Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.

Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale,
infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo