Panna cotta con fave e speck

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo

Dosi per: 6 persone

Cosa ti serve

250 ml di panna liquida fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
10 g di colla di pesce
80 g di cubetti di speck
100 g di fave
sale qb
pepe qb

Come si prepara


Mettere in ammollo in acqua fredda per dieci minuti la colla di pesce. Scaldare la panna in un pentolino
e toglierla dal fuoco non appena inizia a bollire. Aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe
e la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene fino a quando il composto è liscio e privo di grumi.

Versare il composto in 6 stampini in silicone e lasciare in frigorifero per 2 ore circa.

Nel frattempo, sbucciare le fave e saltarle in padella insieme allo speck per qualche minuto.

Guarnire ogni panna cotta con speck e fave.

Preparare il crumble di pane: in un pentolino fare sciogliere il burro; unire la mollica del pane tritata finemente e cuocere per qualche minuto, sempre mescolando, fino a quando il pane è dorato e croccante.


Spolverizzare le panna cotta con il crumble di pane e servire subito.



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