menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Rösti di cipolle e carote

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

200 g di patate
150 g di carote

100 g di cipolla bianca
2 cucchiai di farina 00
4 cucchiai di acqua
sale qb
pepe qb
olio extravergine d’oliva qb


PER LA SALSA
150 g di yogurt greco
mezzo limone
foglioline di menta
sale qb
pepe qb

Come si prepara

Lavare le patate e le carote e pelarle, pulire la cipolla.
Grattugiarle in una ciotola, utilizzando i fori grandi della grattugia.


Salarle e bagnarle con i 4 cucchiai di acqua a temperatura ambiente.
Unire la farina e amalgamare il tutto.

Con il composto così ottenuto formare dei dischi, aiutandosi anche con un coppapasta.

Scaldare l’olio in padella e cuocere i dischi da una parte e dall’altra,

fino a che non saranno dorati. In alternativa, si possono cuocere,
su una teglia foderata di carta da forno, in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Preparare la salsa di accompagnamento mescolando yogurt,

succo di limone, menta tritata, sale e pepe.



Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo