menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Vellutata di cavolfiore viola

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 35 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

1 cavolfiore viola
200 g di topinambur
1 patata piccola
brodo vegetale qb
1 cipolla di Tropea
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di yogurt greco
sale qb
pepe qb
erba cipollina qb
mais qb

Come si prepara


Pulire il cavolfiore ed eliminare le foglie esterne e la parte più dura del gambo. Tagliare le cimette e lavarle.

Sbucciare il topinambur e la patata e tagliarli a pezzetti.

Fare soffriggere la cipolla tritata e unire le verdure tagliate, insaporendo con sale e pepe.

Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire le verdure con qualche mestolo di brodo bollente e cuocere fino a che le verdure saranno morbide. Frullare il tutto.

Impiattare con un cucchiaio di yogurt e due di mais a persona, qualche fettina di cipolla di Tropea e l’erba cipollina tritata.

Sei curioso di scoprire altri primi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo