Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 35 minuti
Dosi per: 4 persone
1 cavolfiore viola
200 g di topinambur
1 patata piccola
brodo vegetale qb
1 cipolla di Tropea
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di yogurt greco
sale qb
pepe qb
erba cipollina qb
mais qb
Pulire il cavolfiore ed eliminare le foglie esterne e la parte più dura del gambo. Tagliare le cimette e lavarle.
Sbucciare il topinambur e la patata e tagliarli a pezzetti.
Fare soffriggere la cipolla tritata e unire le verdure tagliate, insaporendo con sale e pepe.
Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire le verdure con qualche mestolo di brodo bollente e cuocere fino a che le verdure saranno morbide. Frullare il tutto.
Impiattare con un cucchiaio di yogurt e due di mais a persona, qualche fettina di cipolla di Tropea e l’erba cipollina tritata.
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