menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

La macedonia?
Più raffinata con il rosé…

Per rinnovare il solito mix di frutta, prova a condirla con questa deliziosa salsa in rosa

La macedonia cambia sapore se la irrori con un condimento a base di vino rosé. Provala subito! Per 4 persone, prendi 2 piccoli meloni, tagliali a metà, privali dei semi e con uno scavino ricava dalla polpa tante palline, che metterai in una grande ciotola. Lava e taglia 150 g tra fragole, mirtilli e lamponi, sbuccia e taglia a pezzetti 1 mango piccolo, 1 banana e 2 kiwi. Unisci il tutto alle palline di melone e mescola. Ora monta 2 tuorli d’uovo con 100 g di zucchero, aggiungi 200 ml di vino rosato e mescola finché la salsa non sarà perfettamente amalgamata. Versa questa crema sulla frutta, copri e lascia macerare in frigo per circa 1 ora. Al momento di servire, mescola la frutta e trasferiscila nelle coppette di melone, guarnendo con foglioline di menta

creativita in cucina
Il consiglio

Se vuoi servire la macedonia in un modo più scenografico, sistema ciascuna coppa di melone su un piattino con un letto di ghiaccio tritato. Servirà anche a mantenere il dessert alla giusta temperatura mentre lo si gusta.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo