Albicocche noiose? Non al rosmarino!
Una golosità da gustare a merenda

Una golosità da gustare a merenda

Per 4 persone: prepara uno sciroppo con 150 g di zucchero e 150 ml di acqua. Fai bollire per cinque minuti, spegni il fuoco, unisci un rametto di rosmarino e lascia in infusione fino a completo raffreddamento.

Pulisci 8/10 albicocche, tagliale a metà ed elimina i noccioli. Spolverizzale con un po’ di zucchero a velo, bagna con il succo di un limone e passale sulla griglia caldissima, al massimo un minuto per lato.

Trasferiscile su un vassoio, irrora con lo sciroppo al rosmarino, servi subito.
 

creativita in cucina
In alternativa

Il sapore delle albicocche si sposa bene anche con altre erbe aromatiche, come basilico, menta, aneto, ma pure con spezie quali cannella, chiodi di garofano, zenzero, sesamo, cardamomo.

%MCEPASTEBIN%
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo