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LINEA WÜRSTEL SELEX, campioni di gusto

Prodotti Selex, selezionati per te, è il claim che caratterizza l’intero assortimento a marchio Selex. Oltre 1.600 articoli

Estate, tempo di barbecue e di cene con gli amici. E tra i protagonisti della tavola non possono mancare i würstel, campioni di gusto e di praticità. Selex, per rispondere alle richieste dei consumatori, propone due diverse linee, di pollo e di suino, in confezioni da 100 grammi (4 pezzi) e da 250 grammi (3 pezzi). Morbidi e saporiti, i wurstel Selex sono al tempo stesso un piatto che si prepara velocemente, da abbinare con i contorni più vari, ma anche perfetti per arricchire tramezzini e insalate di pasta e di riso. Particolarmente graditi ai bambini gli spiedini di wurstel e pollo, di cui vi diamo un suggerimento in questa pagina web, ma che potete interpretare in mille golose varianti, con l’aggiunta di verdure di stagione. Senza pelle e pastorizzati, i wurstel Selex si possono consumare bolliti in acqua bollente per pochi minuti,scaldati velocemente al microonde,oppure grigliati,il massimo in questa stagione. Il trattamento termico e il successivo confezionamento asettico, permettono ai wurstel Selex di conservarsi a lungo, mantenendo intatte le loro caratteristiche di qualità, gusto e sapore. Prodotti dalle migliori aziende del settore, li trovi solo nel tuo supermercato di fiducia. Come per gli altri prodotti Selex, anche la confezione dei wurstel è oggi più moderna e attuale. Un’importante operazione che si inserisce nel vasto programma di rinnovamento della marca commerciale avviato con successo dal Gruppo Selex, e che ha visto, oltre al costante ampliamento dell’assortimento verso prodotti di alta qualità e ad alto contenuto di servizio, anche un completo restyling del packaging e della veste grafica. 

 

DUE RICETTE:
PASTA GUSTOSA
ingredienti: fusilli, wurstel di suino Selex, pomodorini, falde di peperoni sott’olio rossi e gialli, olive nere e verdi snocciolate, origano, sale, olio extravergine di oliva, maionese, pepe.

Scottate i wurstel e tagliateli a rondelle, quindi tagliate a fettine le falde di peperoni. Mettete il tutto in un’insalatiera, aggiungete le olive e condite con un filo di maionese e l’olio. Cuocete la pasta al dente, scolatela bene e fatela raffreddare una decina di minuti. Quindi versatela insieme al condimento e mescolate unendo origano, pepe, sale e i pomodorini tagliati a metà.

SPIEDINI DELICATI
ingredienti: wurstel di pollo Selex grandi, petto di pollo, peperoni freschi, salvia, sale.

Tagliate i wurstel, i petti di pollo e i peperoni a pezzetti e infilateli sugli spiedini, alternandoli, insieme alle foglie di salvia. Li potete cuocere sulla griglia o in padella, per circa venti minuti, rigirandoli spesso.

(Maria Teresa Frisa)

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