Roast beef all’inglese in crosta di sale

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60

Cosa ti serve

  • roast beef legato: 1 kg
  • sale grosso: 1 kg
  • erbe aromatiche tritate: qb

Come si prepara

  1. Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne. Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne e finire la copertura di sale inumidendolo leggermente.
  2. L’unica difficoltà di questa ricetta è la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in più di roast beef. Per ottenere la carne meno rossa lasciare in forno per altri 10 minuti.
  3. Rompere la crosta di sale, affettare e servire caldo. Aggiungere a piacere dei condimenti. Ottima la salsa inglese Worcester.