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Orata alle Mandorle

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve

  • 4 filetti di orata (600 g circa)
  • Uno scalogno
  • 1 dl di vino bianco secco Selex
  • Un cucchiaio di rosmarino Selex
  • 3 cucchiai di mandorle intere Selex
  • 4 cucchiai d’olio Selex
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara

Tritate nel mixer, le mandorle intere, il rosmarino e lo scalogno. Trasferite il trito in una padella, bagnatelo con il vino e un bicchiere d’acqua. Salate e cuocete per 5 minuti su fuoco basso finché il liquido si sarà parzialmente asciugato. Mettete nel recipiente i filetti di pesce e fateli cuocere 2 minuti per parte, poi trasferiteli sui piatti individuali. Fate addensare il fondo i cottura del pesce, toglietelo dal fuoco, incorporatevi l’olio e versatelo sui filetti. Servite, a piacere, con finocchi in insalata.

Vino consigliato
Un bianco dal gusto non troppo lieve, per sottolineare la presenza delle mandorle e del rosmarino. Bene un Frascati o una Vernaccia di Oristano.

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