Maccarello con guazzetto di toscanelli al pomodoro 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 35'

  Cosa ti serve

  • 2 filetti di maccarello
  • 80 gr di fagioli Toscanelli lessati
  • 250 gr di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di basilico
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • Mezza cipolla
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche

  Come si prepara

  1. Pulire e sfilettare il maccarello. Preparare un court bouillon (brodo ristretto) di carota, sedano, cipolla ed erbe aromatiche.
  2. Portare a bollore, salare e pepare. Profumare con il basilico e far cuocere per 10’.
  3. Scaldare in padella l'olio con l'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e i toscanelli lessati. Servire i filetti di maccarello con il guazzetto di fagioli toscanelli appena realizzato.

Vino consigliato
Vino consigliato: Cori rosso. È un vino dal sapore morbido e vellutato ma asciutto, ha odore vinoso intenso con fondo fruttato.

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