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Medaglioni di salmone in panura con cipollotti e zafferano

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve

  • 500 gr di tranci di salmone
  • 4 cipollotti
  • 1 bustina di zafferano
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di panura
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Deliscare i tranci di salmone, formare dei medaglioni e adagiarvi sopra la panura (mollica di pane raffermo sbriciolata).
  2. Rosolare in un tegame, con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e i cipollotti affettati; aggiungere i medaglioni di salmone e scottarli.
  3. Sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e alla fine unire lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda. Portare a termine la cottura per 3’.

Vino consigliato
Gewurztraminer Alto Adige. Giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è aromatico con riconoscimenti di frutta esotica, al palato secco fresco con una buona sapidità.

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