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Palamita all'aceto balsamico con alloro e cipollotti

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 2 filetti di palamita
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cipollotti
  • Prezzemolo a piacere
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a metà per lungo i cipollotti. Rosolarli in padella con olio, unire i filetti di palamita e rosolarli da ambo le parti.
  2. Bagnare con aceto balsamico. Continuare la cottura per circa 15’, bagnando con poca acqua calda.
  3. Unire alloro, sale e pepe quindi cuocere a fuoco dolce. Spolverare con prezzemolo tritato prima di servire.

Vino consigliato
Cannonau di Sar­degna rosato. Colore rosa brillante, odore caratteristico,vinoso, piacevole, sapore secco sapido.

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