Moscardini in umido 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 200 gr di moscardini
  • 1 Melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • di pomodoro Mezza tazza di salsa di pomodoro
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

  Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a pezzi i moscardini e scottarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.
  2. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5’. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.
  3. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio; spruzzare con un poco di vino bianco. Servire i moscardini su un tappeto di melanzane.

Vino consigliato
Vino consigliato: Rosa del Golfo Rosato brillante con riflessi corallini, bouquet ricco e composito con profumi di piccoli frutti. Buona struttura e corpo con persistente frutta

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...