Pesce spada imbottito 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 200 gr di trancio di spada
  • 1 peperone
  • 100 gr di fiore sardo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

  Come si prepara

  1. Grigliare i peperoni, pelarli e tagliarli a listarelle. Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati.
  2. A parte preparare la farcitura mescolando pangrattato, tuorlo, prezzemolo tritato e il formaggio fiore sardo a cubetti.
  3. Farcire le fettine di spada battute, chiuderle e porle sulla griglia ben calda. Servire con i peperoni.

Vino consigliato
Vino consigliato: Bianco del Vesuvio. Giallo paglierino tenue dal profumo vinoso, gradevole, con sapore secco e leggermente acidulo.

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