Medaglioni di tonno alle erbe

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 200 gr di tonno fresco
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 aglio
  • 1 radicchio rosso
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Togliere la pelle e l'osso centrale al trancio di tonno e tagliarlo a medaglione. Tritare un misto di erbe aromatiche. Mescolare il pangrattato con il trito di erbe aromatiche e passarvi i medaglioni.
  2. In una padella scaldare un po' d'olio e scottare il tonno da ambo le parti, salare e tenere al caldo.
  3. Pulire, lavare e sgrondare il radicchio, quindi rosolarlo con olio, aglio sale e pepe. Servire con i medaglioni di tonno.

Vino consigliato
Vino consigliato: Ischia Bianco. Giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo gradevole ed aromatico, sapore asciutto secco, armonico e di giusto corpo.