menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Tortino di melanzane e scorfano alle erbe

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve

  • 200 gr di filetti di scorfano
  • 1 melanzana
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
  • Erbe aromatiche miste per pesce a piacere
  • Sale a piacere
  • Olio per friggere

Come si prepara

  1. Affettare la melanzana e scottarla in padella con olio. Salare e porre su carta assorbente.
  2. Preparare i filetti di scorfano e panarli con un trito di erbe aromatiche miste. Passarli in padella con un po' d'olio e dorarli da ambo i lati.
  3. Rivestire una pirofila con la pasta sfoglia e farla sbordare abbondantemente. Farcire con strati di pesce e melanzana, chiudere sigillando con acqua. Infornare per 15’.

Vino consigliato
Vino consigliato: Damaschino Delia Nivolelli. Profumi floreali e fruttati da cui spicca la mela gialla. Al palato secco, fresco di acidità di moderato grado alcolico ma equilibrato.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo