menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Peperoni farciti

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 2 peperoni
  • 90 gr di spinaci
  • 30 gr di mandorle intere
  • Noce moscata a piacere
  • Mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Tagliare la parte superiore del peperone, lasciandolo intero. Togliere i filamenti interni, i semi e sbollentarlo.
  2. Fare un trito di aglio e cipolla, soffriggere leggermente, aggiungere gli spinaci, le mandorle tritate grossolanamente e una spolverata di noce moscata. Fare insaporire il tutto.
  3. Tritare il tutto, aggiustare di sale e con il composto farcire il peperone. Infornarea 160° per 10’.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Muller Thurgau AltoAdige. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore delicato lievemente aromatico. Sapore asciutto, fresco, fruttato armonico.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo