menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Carciofi alla pizzaiola

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 8 carciofi grandi
  • 1 cipolla
  • 1 mozzarella da 125 g
  • pomodori pelati
  • origano
  • sale
  • pepe
  • succo di limone
  • 1 dl d’olio extravergine d’oliva

Come si prepara

  1. Mondate i carciofi, tagliateli a spicchietti mettendoli via via in acqua acidulata. Quindi scottarli per 5’ circa in acqua bollente salata. Nel frattempo mondate e affettate la cipolla.
  2. Scolate i carciofi, uniteli alla cipolla e condite con sale, pepe e origano. Versate in una pirofila leggermente unta d’olio, coprite con i pelati sminuzzati e la mozzarella a dadini.
  3. Cuocete in forno a 180°C per 15-20’ e servite subito.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo