Negozi
Volantini
Raccolta Punti
Accedi | Registrati
Negozi
Volantini
Carta Club
Le Nostre Marche
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci
Raccolta punti
MyElite
Secondi
Precedente
Successivo
Insalata di pollo e pesto
Secondi
Com'è
Difficoltà:
Facilissima
Tempo di preparazione:
40
Cosa ti serve
400 g di petto di pollo;
150 g di pesto;
1 patata grande;
100 g di fagiolini;
200 g di pomodorini;
olio extravergine d’oliva;
sale;
pepe
Come si prepara
Ricavate delle fette sottili dal petto di pollo e cuocetele alla piastra. Lasciate raffreddare e tagliate a striscioline.
Mondate la patata, passatela al tagliaverdure e tagliatela a julienne. Quindi scottatela in acqua bollente per 1’. Lessate anche i fagiolini.
In un recipiente mettete i pomodorini tagliati in 4, il pollo e le verdure e condite con il pesto, aggiustando di sale e pepe.
Totani ai peperoni
Taccole alla crema
Accedi | Registrati
Punti vendita
Promozioni
Le nostre Marche
Raccolta punti
Carta Club
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci