menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Totani ai peperoni

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 50

Cosa ti serve

  • 3 totani;
  • 200 g di pomodori ramati;
  • 1 peperone giallo; 1 peperone rosso;
  • 2 cucchiai d’olio extravergine;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • basilico;
  • sale;
  • pepe.

Come si prepara

  1. Arrostite i peperoni alla piastra o sotto il grill e pelateli. Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi e dell’acqua. Quindi metteteli in una padella antiaderente appena unta d’olio con sale e basilico e fate cuocere 10’.
  2. Spellate i totani, eliminate occhi, becco e interiora e lavate sotto acqua corrente. Tagliateli ad anelli. Fate rosolare l’aglio con l’olio in padella, unite i totani e fate rosolare un paio di minuti. Unite i pomodori passati al passino e fate cuocere qualche minuto mentre tagliate la polpa dei peperoni a striscette.
  3. Aggiungete infine i peperoni e lasciate cuocere ancora qualche minuto finché il sugo si asciuga un po’.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo